Informações Nutricionais Porção 40g (1 scoops) Conteúdo: 900g |
||||
Quantidade |
% V.D.(*)
|
|||
Valor Energético | 143kcal | =600KJ | 7% | |
Carboidratos | 3 | g | 1% | |
Proteínas | 32 | g | 43% | |
Gorduras Totais | 0 | g | 0% | |
Gorduras Saturadas | 0 | g | 0% | |
Gorduras Trans | 0 | g | ** | |
Fibra Alimentar | 0,6 | g | 2% | |
Sódio | 26 | mg | 1% | |
Aminoácidos *** | ||||
Ácido Aspártico | 2124,28 | mg | ||
Alanina | 3182,68 | mg | ||
Arginina | 1882,12 | mg | ||
Cisteína | 154,80 | mg | ||
Fenilalanina* | 367,36 | mg | ||
Glicina | 4122,20 | mg | ||
Histidina* | 1149,36 | mg | ||
Isoleucina | 401,56 | mg | ||
Leusina** | 2020,52 | mg | ||
Lisina** | 955,84 | mg | ||
Metionina** | 346,28 | mg | ||
Prolina | 4455,56 | mg | ||
Serina | 1269,44 | mg | ||
Tirosina | 547,44 | mg | ||
Treonina** | 930,72 | mg | ||
Triptofano** | 867,60 | mg | ||
Valina** | 1452,48 | mg | ||
Vitaminas e Minerais | %IDR (***) | |||
Vitamina A | 180 | mcg | 30% | |
Vitamina B1 | 0,36 | mg | 30% | |
Vitamina B2 | 0,39 | mg | 30% | |
Vitamina B3 | 4,8 | mg | 30% | |
Vitamina B5 | 1,5 | mg | 30% | |
Vitamina B6 | 0,39 | mg | 30% | |
Vitamina B12 | 0,72 | mcg | 30% | |
Àcido Fólico | 72 | mcg | 30% | |
Vitamina C | 13,5 | mg | 30% | |
Vitamina D | 1,5 | mcg | 30% | |
Vitamina E | 3 | mg | 30% | |
Zinco | 2,1 | mg | 30% | |
Manganês | 0,69 | mg | 30% | |
Cobre | 270 | mcg | 30% | |
Molibdênio | 13,5 | mcg | 30% | |
Cromo | 10,5 | mcg | 30% | |
Iodo | 39 | mcg | 30% | |
Selênio | 10,2 | mcg | 30% | |
Flúor | 1,2 | mg | 30% | |